Anticipo di venerdi per questo match tra siciliani e umbri e stadio che presenta un bel colpo d’occhio con quasi 6000 spettatori sugli spalti di cui una 70ina provenienti dal capoluogo umbro(non male per una trasferta cosi lunga in un giorno lavorativo). La nord trapanese, gremita e carica, vuole la vittoria e la chiede a gran voce sin dai primi minuti. Il tifo sarà sempre costante accompagnato dall’assiduo sventolio dei bandieroni mentre all’inizio verrà proposta la sciarpata accompagnatata da torce flash e 2 aste.Il Trapani in vantaggio per 2 a 0 nel primo tempo e subisce l’ennesima rimonta da una delle squadre migliori viste al Provinciale, un Perugia che cercava riscatto dopo le ultime delusioni. Sul fronte ospiti i perugini si compattano e cantano soprattutto nel secondo tempo con mani alte e cori secchi, tra i migliori visti a Trapani. Gioiscono per il risultato insperato nel primo tempo e sono autori di un bel gesto a fine partita nei confronti del portiere siciliano. Le squadre usciranno tra gli applausi nonostante la delusione del pubblico di casa.