C’è una buonissima cornice di pubblico per la gara odierna,al “Marcello Torre”, tra la lanciatissima Paganese e la capolista Benevento. Dopo la striscia positiva di risultati, per i padroni di casa sembra essere ritornato un po’ di entusiasmo e infatti fin da subito ci si accorge che le presenze sono aumentate rispetto alle gare casalinghe precedenti. Ottima anche la presenza sannita, con circa 350 unità. All’entrata delle squadre sul terreno di gioco, dal settore distinti si alzano centinaia di stendardi raffiguranti le tre X che creano, con molta semplicità, davvero un bel effetto visivo. Buoni anche i cori che inizialmente si innalzano da parte beneventana, con una speciale nota di merito per i battimani. La gara sul terreno di gioco è assai vibrante e vede la Paganese portarsi in vantaggio dopo sei minuti . In questo momento il tifo sarà soltanto di marca locale. Infatti, inspiegabilmente gli ultras sanniti smettono di farsi sentire e restano davvero in pochi a sgolarsi. Verso la fine del primo tempo c’è il pareggio del Benevento e la prima frazione di gioco finisce col risultato di 1-1. Nella ripresa scende in campo una Paganese ancora più arcigna che mette di nuovo sotto il più quotato Benevento e con un gol “riaccende” di nuovo entrambi i settori del tifo locale. Tuttavia viene raggiunta verso la fine della partita da un rigore che ai più risulta inesistente. Alla fine le squadre si accontentano del punto ed entrambe le tifoserie si ritengono soddisfatte della prova offerta e festeggiano assieme ai propri calciatori.