La mia prima volta in quel di Melfi coincide con la protesta della curva sud di casa contro la dirigenza della
squadra lucana. Nel settore cuore del tifo locale è presente solo uno striscione per Arturo Valerio, indimenticata bandiera melfitana a cui è anche intitolato lo stadio. Sullo stadio poi, devo dire che la sua particolarità mi ha molto colpito: dal suo interno è possibile intravedere tutta la città con il castello che la sovrasta ed è una piccola chicca per apprezzare la bellezza di questo angolo d’Italia.

Per quanto concerne gli ospiti, presenti in circa 200 unità, hanno tifano per tutti i 90 minuti facendosi notare anche con una bella sciarpata nel secondo tempo. Per la cronaca, la partita termina 1 a 0
proprio per la Casertana, che può dunque festeggiare abbracciando idealmente i suoi tifosi al triplice fischio questa vittoria che permette di tenere ancora salda la testa della classifica.