Allo stadio “Città degli Ulivi”, la capolista Bitonto ospita il Noicattaro nella decima giornata del campionato di Eccellenza Pugliese.

Lo stadio, in una domenica pomeriggio autunnale ma soleggiata, risulta quasi completamente pieno con una piccola rappresentanza di tifosi ospiti.

I locali si posizionano in tribuna laterale dietro lo striscione “Nucleo Compatto”, seppure numericamente pochi, a causa delle diffide, si fanno sentire per tutto l’arco del match con cori per spingere i nero-verdi in campo verso la vittoria e anche con cori a ripetizione. Di buona fattura sono i due bandieroni sventolati per tutti i novanta minuti che offrono un bel tocco di colore. Nel secondo tempo il sostegno subisce un calo ma sono autori di una sciarpata e di tanti battimani accompagnati dal tamburo. A fine gara festeggiano i tre punti conquistati con la squadra sotto il settore.

Nel settore ospiti sono presenti circa una trentina di tifosi che assistono alla gara in silenzio. La partita si conclude sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa che consente di mantenere il primo posto in classifica.