In una soleggiata e calda domenica di ottobre va in scena allo stadio “Raffaele Mancini” Fano-Matese, settima giornata di Serie D girone F, solo 600 sono gli spettatori paganti quest’oggi, settore ospiti praticamente vuoto.

Molti, probabilmente troppi eventi che farebbero e fanno passare la voglia a molti tifosi, eppure lo zoccolo duro della tifoseria fanese, Ultras e Panthers, risponde presente come ha sempre fatto, senza far mancare colore e rumore.

Gli ultras di casa partono bene, spingono la squadra e, con sbandierate, tamburate e battimani, animano la partita.

Non mancano cori per i ragazzi di Jesi presenti con la pezza “Eppure il vento soffia ancora” e il ricordo degli ultras che non ci sono più, tra cui Tullo, salutato anche dai ragazzi di Pesaro, Senigallia e San Benedetto.

Riguardo la partita il primo tempo è abbastanza tranquillo, poche occasioni da gol solo per il Matese. Nel secondo tempo i fanesi tengono il pallino del gioco, gli ultras aumentano il volume e, allo scadere, Tenkorang si inventa un preciso tiro a fil di palo e fa esplodere di gioia il “Mancini”.

La partita finisce 1-0 con tutto il Fano sotto la curva a festeggiare e cantare insieme.