A Comodoro Rivadavia, per la quarta giornata del Girone Final a nove squadre che regala una promozione in B Nacional, finisce in rissa il derby tra i locali della CAI (Comision Actividades Infantiles) ed il Guillermo Brown di Puerto Madryn.
I padroni di casa viaggiano spediti al primo posto con 9 punti in tre partite, frutto di ben due vittorie esterne giocando a più di 3000 km di casa.

Al 42′ del secondo tempo, con CAI in vantaggio per 1-0, l’arbitro Fernando Espinoza della sezione di Mendoza espelle il difensore ospite Walter Aciar, per gli “arancioni” padroni di casa sembra ormai fatta, ma l’arbitro concede ben 5 minuti di recupero e al 50′ concede una punizione dubbia al Guillermo Brown, che inaspettatamente pareggia con un colpo di testa di Jesus Collantes.
Mentre i giocatori del Brown si abbracciano e festeggiano in campo, nella zona denominata “corralito” (la gabbia) ossia la zona degli spogliatoi, Walter Aciar esulta ma sul posto arriva Hugo Barrientos storico giocatore della CAI che non giocava per una squalifica, vola qualche parola e Aciar assieme ai panchinari del Brown caricano contro Barrientos che cade a terra e viene preso a calci e pugni.
Nasce un parapiglia ed i tifosi locali arrivano alla zona degli spogliatoi con le forze dell’ordine che faticano a  liberare la zona, mentre fuori un altro gruppo di tifosi locali prende a sassate il pullman della squadra ospite.
Dopo alcuni minuti di tensione i giocatori ospiti riescono a chiudersi nello spogliatoio, aspettando che si calmi la situazione Intanto dal referto dell’arbitro Espinoza risulteranno 4 giocatori del Guillermo Brown espulsi per l’aggressione a Barrientos.

Dopo essere stato aggredito Hugo Barrientos (accusato dagli ospiti di essere un uomo appartenente alla malavita locale) ha cercato di rubare la macchina fotografica ad una giornalista di Puerto Madryn ed ha cercato di colpire la fotografa che è stata difesa dal portiere ospite.
I dirigenti della squadra di Puerto Madryn presenteranno un appello al Consejo Federal, secondo loro la polizia avrebbe liberato la zona degli spogliatoi mentre i barras della Cai avrebbero aggredito alcuni giocatori e distrutto il loro pullman.

[Fonte: Vamo’ lo’ pibe’]