Arrivati alla 13esima giornata nel Girone H di Serie D si affrontano U.S Savoia 1908 e FBC Gravina. La prima viene da una serie di risultati utili consecutivi dopo la partita di Fasano rinviata per pioggia e cerca di portare in cassaforte i 3 punti; il Gravina, reduce da due sconfitte di fila, cerca l’impresa.

La Sud, parte fondamentale della tifoseria di casa e dodicesimo uomo in campo, canta incessantemente senza interruzioni tra cori e battimani.

Da Gravina si presentano una ventina di supporter che fanno la loro parte nonostante il numero esiguo.

Il sostegno della Sud è immediato. Dopo due occasioni mancate da parte degli ospiti, il Savoia esce fuori e comincia a macinare campo.

Al 34° minuto fallo in area del Gravina, rigore per il Savoia. Va sul dischetto l’attaccante di razza Antonio Del Sorbo, punto di riferimento e trascinatore della squadra portando i biancoscudati in vantaggio.

Da lì in poi partita tutta in discesa per i padroni di casa. Al 42° Nives si invola sulla fascia e a tu per tu col portiere ospite fa 2-0.

Nella ripresa da registrare i gol di Ausiello per il 3-0 e il gol della bandiera di Domenico Santoro

La partita finisce 3-1. I bianchi portano a casa una vittoria fondamentale per la rincorsa ai play off; per il Gravina ennesima sconfitta fuori casa.

Durante la partita viene ricordato anche il grande Pasquale Guida detto Morrison; applausi e commozione per il nipote che gioca nel Gravina.